Bienvenue sur izyInvoice ! Avec izyInvoice vous pouvez personnaliser vos factures et vos e-mails en quelques clics et gratuitement !

Une fois l'application installée, rendez-vous dans votre espace “Réglages” pour paramétrer l'envoi de vos e-mails ainsi que leur design et choisir parmi différents modèles de factures et couleurs.

Dans l'onglet “Général” des réglages, vous pouvez paramétrer un envoi automatique des factures en cliquant sur l'interrupteur à cet effet, mais vous pouvez également ajouter un temps d'attente avant l'envoi de la facture.

Juste en-dessous, vous pouvez choisir de recevoir un e-mail mensuel contenant toutes les factures générés ce mois. Vous recevrez cet e-mail une fois par mois, à la fin du mois.

Dans l'onglet suivant “Modèle de courrier électronique” vous pouvez personnaliser le contenu des e-mails qui seront envoyés à vos clients avec la facture. Vous pouvez choisir le texte, les couleurs, ajouter des images ou des icônes et bien plus encore, via l'éditeur d'e-mails, les possibilités sont sans fins !

Il reste enfin l'onglet “Modèle PDF” vous permettant de totalement personnaliser la facture qui sera envoyée sous format PDF à votre client :

Tout comme l'éditeur d'e-mails, l'éditeur de factures vous permet de modifier le design de vos factures en choisissant un modèle de facture, les couleurs des textes ou des titres, mais vous pouvez également ajouter toutes les informations nécessaires devant se trouver sur la facture.

Note : Certaines fonctionnalités sont disponibles uniquement via le plan PREMIUM auquel vous pouvez souscrire dans l'onglet "Premium On" d'izyInvoice. Le plan PREMIUM vous permet de sauvegarder 15 modèles de factures en plus, de paramétrer un envoi automatique des factures, de recevoir un e-mail mensuel contenant toutes les factures générés ce mois ainsi que de retirer le label "Créé par IzyInvoice".

Si vous avez besoin d’aide pour paramétrer izyInvoice, n’hésitez pas à nous écrire via le chat !