Une fois que vous avez bien installé izyCrush vous pouvez commencer à le paramétrer pour ensuite compresser vos images.

Dans le premier encart « Paramètres » vous avez accès à plusieurs paramètres :

Automatiquement compresser les images produits :

Note : Si vous compressez les images automatiquement, le bouton « Compresser » sera grisée. Pour compresser manuellement, vous devez décocher cette case.

Remplacer les balises ALT pour améliorer votre référencement :

Redimensionner les images en y ajoutant une bordure ou un arrière-plan si vous le souhaitez :

Une fois que vous avez bien choisi vos paramètres, cliquez sur « Enregistrer » et vous pourrez afficher un aperçu des images  :

Un peu plus bas sur la page, vous avez accès à plusieurs informations concernant les images comme, le nombre total d'images compressées, le nombre total de Theme Assets et encore le poids en MB de vos images avant et après optimisation.

Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous écrire !