Une fois que vous avez lancé izyCookie, vous aurez accès à plusieurs sections vous permettant de paramétrer izyCookie comme bon vous semble. Vous avez également la barre de cookie affichée en bas de la page vous permettant de visualiser vos modifications en temps réel !

Voici les différentes sections de configuration :

Réglage des couleurs : Ici, vous pouvez changer les couleurs de tous les éléments de la barre de cookies comme le fond, les boutons et le texte :

Réglage de la police : Dans cet encart vous pouvez modifier la police ainsi que sa taille et son alignement :

Réglage des bordures : Vous permet de changer la taille et les couleurs des bordures de la barre de cookies et des boutons :

Réglage de l'apparence : Ici, vous pouvez activer ou désactiver izyCookie, ajouter de l’opacité ou changer le style des boutons :

Réglage des textes : Dans cet encart vous pouvez modifier tous les textes de la barre de cookies :

Politique de Confidentialité : Vous permet d’afficher un lien vers votre Politique de Confidentialité.

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton « Enregistrer » une fois que vous avez bien paramétré la barre de cookies comme vous le souhaitez pour ne pas perdre vos modifications !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit concernant izyCookie, n’hésitez pas à nous contacter via le chat  de n’importe quelle app IzySuite !