Après avoir lancé izyBundle pour la première fois, cliquez sur l’onglet « Configuration » pour l’installer sur votre thème. Une fois la page chargée, vous verrez une liste des thèmes que vous avez installés. Pour installer izyBundle, cliquez sur le bouton « Modifier » comme ceci :

Une fois que les modifications sont faites, le statut de votre thème changera pour « Modifié » qui veut dire qu’izyBundle est correctement installé :

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier votre thème vous-même. Pour cela, à la place de cliquer sur le bouton « Modifié » cliquez sur « Marquer comme modifié » et vous pourrez ensuite modifier votre thème. Vous pouvez également suivre ce guide pour savoir comment modifier votre thème manuellement : Comment modifier votre thème manuellement ?

Le processus d’installation est maintenant terminé, il est donc temps de commencer à grouper vos produits !

Comme vous pouvez le constater, il reste 2 autres onglets :

Mes bundles :

C’est ici que vous allez créer vos bundles, les activer ou les désactiver ou encore visionner les statistiques. Pour créer un nouveau bundle, cliquez sur le bouton « Créer » :

Une fois la page chargée, vous aurez à suivre quelques étapes pour créer votre premier bundle. La première étape est de donner un nom à votre bundle, seul vous pouvez voir ce nom :

Après avoir donné un nom à votre bundle, vous pouvez choisir les produits que vous voulez grouper en cliquant simplement sur chacun d’entre eux :

Une fois vos produits sélectionnés, vous pouvez modifier le prix des produits du bundle, ses quantités, le pourcentage de la remise mais aussi décider sur quelle page produit vous souhaitez afficher le bundle en choisissant un produit principal :

La dernière étape est de configurer votre widget. Donnez lui un nom et décidez si vous souhaitez que vos clients cliquent sur un bouton avec un texte simple comme « Ajouter au panier » ou sur un bouton avec un pourcentage tel que « Économisez 20 % ! » :

Une fois que vous avez terminé de créer votre bundle, cliquez simplement sur le bouton « Sauvegarder » pour sauvegarder. Nous pouvons maintenant paramétrer le bundle dans le dernier onglet

Paramètres du widget :

Ici, vous pouvez personnaliser le texte affiché dans le bouton du widget comme le texte, sa couleur ou encore le type de bouton :

Le comportement du widget :

Et son apparence :

Après avoir paramétré votre widget, n’oubliez pas de cliquer sur « Mettre à jour » pour sauvegarder vos modifications et vous avez terminé la création de votre premier bundle ! IzyBundle est maintenant correctement paramétré et actif :

Si vous avez besoin d’aide pour paramétrer izyBundle, n’hésitez pas à nous écrire via le chat !